Школа Ранеток

Объявление

Добро пожаловать в Школу Ранеток! Но вот несколько правил: 1) Здесь не должно быть повторений! (две Нюты, две Леры и т.д.) 2) В Ранетках ДВЕ барабанщицы! Возражающие не регистрирутесь! 3) Ругаться строго запрещается! За разговоры на неприличные темы немедленное удаление! А так у нас очень весело! Учитесь и занимайтесь музыкой! Вам всегда поможет Нюта или Савченко! Наш счетчик счетчик посещений Наша поддержка Дизайн-поддержка для форумов!radikal.ru/i134/0903/9e/2415a95ddac4.gif" alt="Раскрутка форумов для вас" width="480" height="60" border="0">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Ранеток » Набор в группу Ранетки » Ранетки

Ранетки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Набираем группу Ранетки! Подавайте заявки, желающие! Но двух одинаковых ранеток у нас не будет! Одна Лера, одна Нюта, одна Аня, одна Лена, одна Наташа, одна Женя!
Вот вариант заявки: я Нюта, очень хочу стать ранеткой. Я приму первых шестерых в нашу группу!  :music:

0

2

я Нюта, очень хочу стать ранеткой

+1

3

Нюта,
Поздравляю! Теперь ты-Ранетка! Вот твои барабаны!

0

4

Спасибо! УРРА! Я-ранетка!

+1

5

я Наташа, очень хочу стать ранеткой

+1

6

принята! вот твоя гитара

+1

7

Принята! Вот твоя гитара

0

8

Я Лера, очень хочу стать Ранеткой

0

9

Принята, барабаны будут в твоей комнате

0

10

Можно мне? Я Лена очень хочу стать Ранеткой!

0

11

я женя . очень  хочу быть ранеткой

Отредактировано женя (2009-10-26 16:40:53)

0

12

женя
че делаешь пойдешь через неделю в школу

0

13

ирина тебе нравится ирина юрьевна.че у тебя за диктант и по тесту.какие оценки в четверти

те хочется в школу на занятия. жалко что сегодня небыло проекта  ты хотела им заниматься ты придумала чтонибуть новое

0

14

конечно

0

15

ну я пойду гулять пока  приходи в 5 00

0

16

как делишки

0

17

Я Аня, очень хочу стать Ранеткой!

0

18

Я очень люблю Аню  я её главная фанатка можно я плиз вау вау ранетики обожаю! :love:

0

19

я аня хочу быть ранеткой

0

Вы здесь » Школа Ранеток » Набор в группу Ранетки » Ранетки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно