Школа Ранеток

Объявление

Добро пожаловать в Школу Ранеток! Но вот несколько правил: 1) Здесь не должно быть повторений! (две Нюты, две Леры и т.д.) 2) В Ранетках ДВЕ барабанщицы! Возражающие не регистрирутесь! 3) Ругаться строго запрещается! За разговоры на неприличные темы немедленное удаление! А так у нас очень весело! Учитесь и занимайтесь музыкой! Вам всегда поможет Нюта или Савченко! Наш счетчик счетчик посещений Наша поддержка Дизайн-поддержка для форумов!radikal.ru/i134/0903/9e/2415a95ddac4.gif" alt="Раскрутка форумов для вас" width="480" height="60" border="0">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Ранеток » Жильё учеников » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие ученики! На этой кухне вы можете готовить! Вы сможете перестать сами готовить, когда у нас появится столовая! Но для неё мне нужен повар, который будет часто заходить на форум и вам готовить! Если есть желающие, то пишите мне ЛС (личное сообщение)!
А пока вот посуда, столы, стулья, плита, микроволновая печь, раковина, холодильник:

+1

2

вот продолжаю (микроволновая печь с телевизором и DVD):

+1

3

Вау! во техника пошла :cool:

0

4

Фуф! *ставит пакеты с продуктами на стол* как же тяжело, еле-еле донесла, когда же у нас столовая будет?

0

5

*готовит, ставит пригоовленное на обеденный стол, садится на стул и пробует, что приготовила* вау, не знала, что умею готовить

0

6

ух как тяжело*пришла и села*

0

7

*готовит ставит еду на стол*вау я не думала что умею готовить

0

Вы здесь » Школа Ранеток » Жильё учеников » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно